Светлана Шишкарева

О ШЭПР! Гениальный формат! И не менее гениальные люди. Все. Громко заявив о себе, как о готовом проекте, в первый день #ШЭПР14, мы уже к вечеру поняли, что разбираемся далеко не во всём. Всё проходило на грани возможностей — командой мы впервые работали в одной связке, и оказалось, что нам не так легко договориться.

Все эксперты произвели невероятное впечатление, со многими сложились очень тёплые отношения. Особенно хочется отметить Ксюшу Попову, так мне давно никто мозг не выносил :) Спасибо огромное, отличный опыт в зоне некомфорта, который всегда приводит к настоящим эмоциям и неизбежному росту! Для нас это новый этап в нашем производстве. Я уже кое-что применила.

Ну и, конечно, появились друзья. С первого дня мы поддерживали друг друга с творческим дуэтом «ЛеНо». Лена Орлова — умница! Очень рады их победе. Да и вообще, все ребята невероятно талантливы.

Сами мы, безусловно,очень вдохновились востребованностью продукции и определили план продвижения на рынок региона. Наши экосладости должны стать визитной карточкой сердца Сибири! В планах запатентовать «ЭКО БлагоS» как торговую марку.

Удивительные, интересные люди! Огромная благодарность всем профессионалам! По ощущениям очень волнительно, насыщенно и познавательно, настолько, что всё не сразу переварится. В общем, были рады живыми вернуться домой! На следующий день на работу я пошла как на отдых :)