Выпускники ШЭПР представили свою продукцию на фестивале «Робосиб 2016» в Иркутске

Попробовать вкусную деревенскую сметану, свежие пряники и леденцы, узнать из чего делают самый вкусный чай, а ещё услышать интересный рассказ об энергосбережении и экологических играх смогли все желающие на фестивале «Робосиб 2016» в Иркутске.

И всё благодаря талантливым выпускникам Школы экологического предпринимательства. Этот проект реализуется в регионе при поддержке компании En+ Group с 2012 года. Бизнес-защитники природы расположились на одной из площадок фестиваля. Как и следовало ожидать — отбоя от покупателей не было. Дети лакомились сладостями, а взрослые брали впрок молочные продукты. Пользовалась спросом и энергосберегающая продукция, ведь сейчас у многих каждая копейка на счету, а специальные приборы и лампочки помогают существенно сэкономить. В общем, два дня фестиваля не прошли даром ни для предпринимателей, ни для покупателей.

./