Первый заместитель генерального директора «Байкал.Центр», рассказал про ШЭПР на площадке «Деньги из воздуха: рост привлекательности молодежного предпринимательства в экологическом направлении», которая прошла на Петербургском международном экономическом фо

«Школа экологического предпринимательства провела уже 20 сезонов обучения, выпустила 900 участников и акселерировала 40 проектов».

Тумун Цыдыпов, первый заместитель генерального директора «Байкал.Центр», рассказал про ШЭПР на площадке «Деньги из воздуха: рост привлекательности молодежного предпринимательства в экологическом направлении», которая прошла на Петербургском международном экономическом форуме.

Экопредпринимательство, которое мы с вами изобретали в 2012 году, теперь общепринятый тренд!

Делимся ссылкой на трансляцию https://forumspb.com/programme/business-programme/. На встрече спикеры представили инструменты поддержки экологических стартапов, действующие кейсы и экопрактики, а также обсудили, как могут зеленые проекты стать перспективными для реализации бизнес-инициатив, а экологическое предпринимательство — одной из свободных коммерчески эффективных ниш.

./