Светлана Чекменева

На ШЭПР есть все условия для развития бизнеса, проекта или только что придуманной идеи. Наша команда получила здесь не только знания и связи, но и знакомства с интересными многогранными людьми, заряд энергией и смесь разнообразных эмоций. Мы выросли не только в области экобизнеса: каждый из нас вышел из зоны комфорта, что точно теперь поможет не только в работе, но и в жизни. В будущем планируем посетить ШЭПР ещё много раз :)

Мы приехали на #ШЭПР14 с проектом по восстановлению лесов Прибайкалья. Участник нашей команды Лев был не знаком с ШЭПР, но несмотря на сильную усталость, получил удовольствие от школы, ещё большее желание работать и идти вперёд. А горячий кофе делал его счастливее и помогал трудиться в полную силу :) Я как творческая личность получила знания, которые помогут продвигать себя, свои проекты, а также заряд энергией и «мозговой штурм». Евгений отточил ораторские навыки и также получил необходимые знания для дальнейшего развития и интересных знакомств. Особенно ему полюбилось вкусное печенье :)

Прошло только 4 дня, но поверить в это невозможно. На #ШЭПР14 мы переживали не только за свой проект, но и других ребят. Отдельная благодарность за поддержку и помощь экспертам #ШЭПР14Егору Шорину, Людмиле Троицкой и Татьяне Кубасовой.