Евгений Дубровин

С 2007 года руководитель Школы социального предпринимательства «Новотерра», по технологии которой с 2012 года работает ШЭПР. Организует обучение и сопровождает проекты на этапе стартапа, привлекает ресурсы в действующие социально-ориентированные проекты.

Сооснователь новосибирского форсайт-клуба, руководитель бизнес-инкубатора НГУЭУ, организатор областной программы «MBA-Student».

Организатор и эксперт 60 проектов в сфере неформального образования для молодёжи с числом участников от 40 до 200 человек — дебатов, семинаров по социальному проектированию и предпринимательству, краудфандингу, коммуникациям. Участник сибирского пула тренеров и других некоммерческих инициатив по развитию социального предпринимательства и неформального образования для детей и молодёжи.

Бизнес-консультант и тренер проектов компании «Руян», ИТ-кластера Новосибирской области, Академпарка, Западно-Сибирской железной дорогой. Организатор краудфандинговой кампании по изданию авторской рисованной карты исторического центра Новосибирска.  

Член консультативного совета по молодёжной политике при аппарате полномочного представителя Президента РФ в СФО, замруководителя Рабочей группы по развитию социального предпринимательства в Новосибирске при Департаменте промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии города Новосибирска, член Совета по развитию молодёжного предпринимательства Мэрии Новосибирска, член попечительского совета фонда «Новый город».